Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
 

       В Центре образования имени Ахмат-Хаджи Кадырова на начало 2019‑2020 учебного года был подготовлен пищеблок, который соответствует всем требованиям к санитарно-технологическому обеспечению организации общественного питания в образовательных учреждениях.

        В настоящее время в школе оборудован обеденный зал для учащихся

на 120 посадочных мест.

На основании приказа № 130 от 30.08.2019 г. «О создании бракеражной комиссии на 2019-2020 учебный год» создана бракеражная комиссия в составе:

Ахмадова Л.П. – председатель комиссии; заместитель директора  по УВР;

Гелисханова Р.С. – педагог-организатор;

Карташова А.С. – психолог;

Саламова Х.М. – медицинская сестра.

Бракеражная комиссия ежедневно осуществляет контроль  качества приготовления пищи, следит за соблюдением санитарных правил и норм.

Проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических

режимов осуществляет медицинский работник Саламова Х.М. Результаты

проверки ежедневно заносятся в бракеражный журнал.

        В меню еженедельно присутствуют молочные продукты (каши – кукурузная, рисовая, пшённая, пшеничная, перловая, манная и др.), мясные продукты (котлеты, голубцы, тефтели и др.), рыбные продукты (рыба, тушённая с овощами, рыбные котлеты).

      Гарниры ко 2 блюдам представлены картофельным пюре, отварным рисом, лапшой, овощным рагу, отварным картофелем и др.

     Кроме того, учащимся предлагаются различные виды салатов: оливье, овощной торт, морковный, капустный и свекольный салаты, винегрет и др., а также около 20 наименований мучных изделий: булочки (с повидлом, маком, корицей, кунжутом), пирожки (с картофелем, капустой, повидлом, творогом), ватрушки, осетинские пироги и запеканки.

      Все учащиеся питаются согласно составленному расписанию, утвержденному директором Центра образования имени Ахмат-Хаджи Кадырова Я.А. Махашевой.  

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?